Viernes, 14 de Diciembre del 2018

CONSORCIO CASAFIN, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Patria No. 43 Colonia Altamira, Código Postal 45160, Zapopan, Jalisco, le avisa de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo siguiente:

Los datos personales que le recabamos en los distintos documentos requisitados y aquellos que generamos con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted con esta institución, tales como Nombre, Dirección, número Telefónico, Estado Civil y en su caso Nombre y domicilio del Cónyuge, Régimen Conyugal y nombre de los Beneficiarios; así como la declaración de salud que con motivo del seguro de vida le recabamos, se trataran únicamente para identificación, operación, administración y comercialización de nuestros productos.

Sus datos personales No serán transferidos a terceros y son tratados únicamente por el personal responsable de nuestro departamento de datos personales, salvaguardando siempre la privacidad de los mismos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los procedimientos que hemos implementado para ello. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en nuestras oficinas con el Señor José Iván Muñoz Navarro responsable de dicho departamento o bien vía correo electrónico a sistemas@casafin.com.mx., o llamando al teléfono (33) 3003-4300 extensión 4327.

Así mismo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito en nuestra sucursal de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; para lo cual deberá presentar en nuestro departamento de datos personales un escrito simple con sus datos de contacto, en donde nos solicite el acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento; nuestro departamento informará sobre la precedencia de su solicitud en los 05 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, situación que será informada a través de nuestra página de internet o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Si usted tiene alguna duda sobre el presenta aviso de privacidad puede dirigirla al encargado de nuestro departamento de datos personales en la dirección, correo electrónico o teléfono señalado en el presente aviso.

Ultima actualización Febrero 2012.

Av. Patria No. 43
Col . Altamira, C.P. 45160, Zapopan, Jal.
Tel. (33) 3003-4300, Fax: (33) 3003-4301
Lada sin costo: (800) 248-0144

Webmaster | Softech ®